首页>人事信息>表彰奖励
 
信息分类:表彰奖励
文件编号:赣府字〔2018〕1号
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-09
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省政府办公厅综合处

江西省人民政府关于表彰参加第十三届全运会有功单位和人员的决定

各市、县(区)人民政府,省政府各部门:

  在第十三届全运会上,我省体育健儿不负重托,不畏强手,奋力拼搏,共夺得9枚金牌、17枚银牌和10枚铜牌,金牌总数和奖牌总数较上一届分别增加3枚和195枚,并荣获了“体育道德风尚奖”,实现了运动成绩与精神文明的双丰收,为江西赢得了荣誉、增添了光彩。为表彰取得优异成绩的运动员、教练员及有关单位,省政府决定:

  一、授予获女子500米双人划艇金牌、女子200米单人划艇金牌的运动员徐诗晓和主教练彭浩“江西省先进工作者”荣誉。

  二、给予获男子200米双人皮艇金牌的运动员周鹏,获男子4×400米接力金牌的运动员吴宇昂,获女子500米双人划艇金牌的运动员许哲怡,获女子跆拳道49公斤级金牌的运动员谭雪琴,获男子跑游二项全能金牌的运动员彭建华,获男女混合跳高团体金牌的运动员颜云,获健身气功·五禽戏团体金牌的运动员熊一山、姬晶、郁菁、黄熙文、项宇琼、胡春燕,获攀岩·女子随机模式速度赛金牌的运动员潘旭华记一等功。

  给予徐诗晓的教练赵文岭,周鹏的主教练刘利,吴宇昂的主教练谢凌,谭雪琴的主教练王婷,颜云的主教练宋维军,熊一山等6人的主教练曾凡文,潘旭华的主教练李绍满记一等功。

  三、给予徐诗晓的助理教练王春波,周鹏的教练胡生贵,谭雪琴的教练李浩记二等功。

  四、给予熊一山等6人的助理教练刘淑琴记三等功。

  五、给予省田径游泳运动管理中心、省水上运动管理中心通令嘉奖。

  六、授予省体校、新余市体育局、吉安市体育局和余干县体育局“第十三届全运会人才输送突出贡献奖”。

  七、授予九江市体育局、鹰潭市体育局和江西应用技术职业学院“第十三届全运会人才输送贡献奖”。

  希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,再攀高峰,为我省体育事业发展作出更大贡献。

  各地、各部门要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施全民健身战略,加快群众体育、竞技体育、体育产业协同发展,不断迈出“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”新步伐,建设富裕美丽幸福现代化江西,奋力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章。

  

  2018年1月3日

  

  (此件主动公开)