首页>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:赣府字〔2018〕27号
公开方式:主动公开
成文日期:2018-03-30
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省政府办公厅秘书六处

江西省人民政府关于同意设立萍乡卫生职业学院的批复

萍乡市人民政府,省教育厅:

  省教育厅《关于恳请批准设置萍乡卫生职业学院的请示》(赣教文〔2018〕39号)收悉。经研究,同意设立萍乡卫生职业学院。现批复如下:

  一、萍乡卫生职业学院属专科层次普通高等学校。

  二、学校由萍乡市政府主管。学校建设、运行等经费由萍乡市政府统筹安排;机构编制事宜由萍乡市政府按照机构编制管理权限和程序办理。

  三、学校招生规模暂定为2000人。首批开设护理、药学、康复治疗技术、医学检验技术、医学影像技术5个专业,今后新设专业按规定报批。

  四、省政府将适时组织有关部门对学校办学情况进行复查。

  萍乡市政府要加强对学校的领导和管理,加大投入力度,不断改善办学条件。省教育厅要加强对学校的业务指导,帮助学校做好师资队伍、学科专业等方面的规划建设。学校要全面贯彻党的教育方针,坚持依法依规办学,进一步深化教育教学改革,着力加强内涵建设,突出科学办学定位,创新人才培养模式,提高教育教学质量效益,办出特色、办出水平,更好服务全省经济社会发展。

 

  2018年3月30日

 

 (此件主动公开)