首页>部门公开信息>省质监局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-10-10
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

赣质监计字〔2018〕18号:省质监局关于对新余市综合检验检测中心承担2016年总局能力提升项目专项补助资金未使用的处理意见的通知

  赣质监计字〔2018〕18号

  省质监局关于对新余市综合检验检测中心承担2016年总局能力提升项目专项补助资金未使用的处理意见的通知

新余市市场和质量监管局:

  2018年6月,国家市场监管总局(以下简称“总局”)组织专家组,对我省承担的2016年能力提升项目单位进行了专项检查。对新余市综合检验检测中心的检查结论是“项目完成但专项补助资金未使用”。今年8月,总局就 “2016年质量技术监督能力提升建设经费”检查中发现的问题召开了会议,会议通报了各省项目单位在项目执行中存在的问题并提出了要求,会后下发了《会议纪要》。

  根据总局在《会议纪要》中对江西省新余市综合检验检测中心项目(30万元)问题提出的具体整改要求,省局责成你局就该项目补助资金30万元未使用的问题,尽快会商新余市财政部门进行妥善处理,并请于2018年10月底前将处理结果及相关材料报省局计财处。

  

  

  江西省质监局

  2018年10月10日

  (此件主动公开)