首页>部门公开信息>省质监局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-06-25
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

赣质监认发〔2018〕16号:省质监局关于批准崇义县建筑工程检测中心等32家检验检测机构资质认定的通知

  赣质监认发〔2018〕16号

  省质监局关于批准崇义县建筑工程检测中心等32家检验检测机构资质认定的通知

各设区市质监局、市场和质量监管局,各省直管试点县(市)市场和质量监管局:

  根据《中华人民共和国计量法》及其实施细则、《中华人民共和国认证认可条例》和原国家质检总局《检验检测机构资质认定管理办法》等有关规定,经省质量技术监督行政许可评审中心组织的书面审查和现场评审,崇义县建筑工程检测中心等32家检验检测机构符合资质认定条件,现颁发资质认定证书。请认真做好获证检验检测机构资质认定后续监管工作。

  附件:符合资质认定条件的检验检测机构汇总表(2018年第10批)

  

  

  江西省质监局

  2018年6月25日

  (此件主动公开)

相关附件:认发16号(附件).doc