首页>部门公开信息>省质监局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-06-11
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

赣质监特字〔2018〕15号:江西省质监局关于调整“平安电梯”安全管理示范区创建试点工作项目名称的通知

  赣质监特字〔2018〕15号

  江西省质监局关于调整“平安电梯”安全管理示范区创建试点工作项目名称的通知

赣州、九江市质监局,宜春、上饶市市场和质量监管局:

  目前,全省正在开展清理规范创建示范活动。为规范省局“平安电梯”活动名称,避免工作停滞,省局决定将目前部署的“平安电梯”安全管理示范区创建试点工作项目名称调整为“平安电梯”安全管理标准化建设试点,并就有关要求通知如下:

  一、各单位要继续按照《江西省质监局关于开展“平安电梯”安全管理示范区创建试点工作的通知》(赣质监特字〔2017〕5号)明确的工作目标、有关要求开展“平安电梯”安全管理标准化建设试点工作,力争于2018年底前在县(市、区)全面实现既定工作目标。

  二、各单位要向当地评比达标表彰工作机构进行报告,“平安电梯”安全管理标准化建设试点工作实际上与创建示范活动在工作方式、实质内容等方面都不相同,并不属于此次清理规范的范围。

  三、省局已将“平安电梯”安全管理标准化建设工作部分内容纳入“质量兴省”工作考核,并将针对“平安电梯”安全管理标准化建设配套制定相应地方标准。

  

  

  江西省质监局

  2018年6月11日

  (此件主动公开)