首页>部门公开信息>省质监局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-03-28
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

赣质监办标发〔2018〕5号:省质监局办公室关于转发《国家标准委办公室关于征集2018年度国家级服务业标准化试点项目的通知》的通知

赣质监办标发〔2018〕5号

省质监局办公室关于转发《国家标准委办公室关于征集2018年度国家级服务业标准化试点项目的通知》的通知

省标准化战略领导小组各成员单位,各设区市质监局、市场和质量监管局,省直管试点县(市)市场和质量监管局:

  现将《国家标准委办公室关于征集2018年度国家级服务业标准化试点项目的通知》(标委办服务(2018)46号)转发给你们,并就项目申报工作有关事项通知如下:

  (一)请各单位结合本区域、本行业标准化建设需要,积极组织项目申报工作,认真审查申报材料。

  (二)省质监局将委托省标准化研究院对申报项目进行综合评估,择优向国家标准委推荐。

  (三)相关表格可从省质监局网站(http://www.jxzj.gov.cn,办事大厅-资料下载-标准化,第3页“服务业标准化试点有关表格”)进行下载。

  (四)请各单位在申报项目的《服务业标准化试点任务书》保证单位一栏盖章,并于5月4日前将《服务业标准化试点申请表》、《服务业标准化试点任务书》、实施方案等纸质申报材料(一式五份)及电子版材料报送省质监局标准化处。

  联系人:廖珊珊

  联系电话:0791-86355633

  电子邮件:6190033@qq.com

  书面材料邮寄地址:南昌市京东大道1139号(邮编:330029)

  

  

  省质监局办公室

  2018年3月28日

  (此件主动公开)

相关附件:办标发5号(附件).doc