首页>部门公开信息>省质监局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-03-12
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

赣质监办标发〔2018〕4号:江西省质监局办公室转发《国家标准委办公室关于开展“百城千业万企对标达标提升专项行动”第一批城市对标达标工作的通知》的通知

  赣质监办标发〔2018〕4号

  江西省质监局办公室转发《国家标准委办公室关于开展“百城千业万

  企对标达标提升专项行动”第一批城市对标达标工作的通知》的通知

各设区市、省直管试点县(市)质监局、市场和质量监管局:

  现将《国家标准委办公室关于开展“百城千业万企对标达标提升专项行动”第一批城市对标达标工作的通知》(标委办服务〔2018〕31号)转发给你们,请按照文件要求做好以下工作:

  一、第一批参与对标城市的在线申报信息应于2018年3月26日前汇总至省局。

  二、第一批参与对标企业的在线填报信息应于2018年4月23日前汇总至省局。

  三、开展百城千业万企对标达标提升专项行动具体要求见《国家标准委等十部门关于开展百城千业万企对标达标提升专项行动的通知》(见附件1)。

  四、百城千业万企对标达标提升专项行动工作信息平台市级账号分配表(见附件2)。

  五、联系人

  标准化处:严小芳  黄思杨

  0791-86355127、86355169

  附件:1.国家标准委等十部门关于开展百城千业万企对标达标提升专项行动的通知

     2.百城千业万企对标达标提升专项行动工作信息平台市级账号分配表

  

  

  省质监局办公室

  2018年3月12日

  (此件主动公开)

相关附件:办标发4号(附件).doc