首页>部门公开信息>省质监局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-02-22
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

赣质监联字〔2018〕2号:江西省质监局 江西省发展改革委关于开展能源资源计量服务示范活动的通知

  赣质监联字〔2018〕2号

  江西省质监局 江西省发展改革委关于开展能源资源计量服务示范活动的通知

各设区市、省直管试点县(市)质监局(市场和质量监管局)、发展改革委,赣江新区经发局(市场和质量监管局),各有关单位: 

  现将《质检总局办公厅 国家发展改革委办公厅关于开展能源资源计量服务示范活动的通知》(质检办量联〔2018〕163号)转发给你们,并就有关事项通知如下: 

  一、各地要高度重视能源资源计量服务示范活动,将其作为推动节能降耗、发挥能源计量基础和保障作用的重要抓手,抓实抓好,抓出成效。

  二、各地要进行广泛宣传动员,积极做好国家能源资源计量服务示范项目的推荐组织工作,于2018年5月10日前将属地范围内能源资源计量工作较好的企事业单位项目申报材料(含电子版)报送省质监局和省发改委。推荐名额不限,各项申报材料一式三份,由省质监局统一受理。

  三、省质监局将会同省发改委适时组织评审,必要时进行实地考察,遴选出优秀者向国家推荐,参加全国重点能源资源计量服务示范项目的评选。

  江西省质监局联系人:刘兆勤  

  电话:0791-86355994

  Email:jxsjjlc@jxzj.gov.cn

  江西省发改委联系人:田红豆        

  电话: 0791-88915136

  Email:888hz@jxdpc.gov.cn

  

  

  

  江西省质监局           江西省发改委

  2018年2月22日

  (此件主动公开)

相关附件:联字2号(附件).docx