首页>部门公开信息>省质监局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-02-28
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

赣质监办认发〔2018〕1号:省质监局办公室转发《国家认监委办公室关于在全国范围内推广应用检验检测机构资质认定监管信息化终端系统(监管APP)的通知》的通知

  赣质监办认发〔2018〕1号

  省质监局办公室转发《国家认监委办公室关于在全国范围内推广应用检验检测

  机构资质认定监管信息化终端系统(监管APP)的通知》的通知

各设区市质监局、市场和质量监管局,各省直管试点县(市)局:

  现将《国家认监委办公室关于在全国范围内推广应用检验检测机构资质认定监管信息化终端系统(监管APP)的通知》(认办实函〔2018〕20号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻落实。

  一、省局将在2018年检验检测机构资质认定监督检查工作中使用“监管APP”。各市、县(区)局应同步在检验检测机构资质认定专项监督检查、日常监督检查、执法检查等监管工作中使用“监管APP”。

  二、各地质监部门要高度重视,认真做好“监管APP”推广运用工作。省局对各地质监部门在落实检验检测机构资质认定监管方面的督导及考核等工作将以“监管APP”的数据为准。

  三、各地质监部门“监管APP”的使用账号和密码将另行通知。对“监管APP”使用中的问题及改进意见,可以向省局认证监管处反映,并由省局统一向国家认监委反馈。

  联系人:宋建群

  联系电话:0791-86355228

  

  

  省质监局办公室

  2018年2月28日

  (此件主动公开)

相关附件:办认发1号附件.pdf