首页>部门公开信息>省质监局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-02-01
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

赣质监办标发〔2018〕2号:省质监局办公室转发《国家标准委关于下达第二批标准化服务业试点项目的通知》的通知

  赣质监办标发〔2018〕2号

  省质监局办公室转发《国家标准委关于下达第二批标准化服务业试点项目的通知》的通知

吉安市市场和质量监管局、省标准化研究院:

  为加快培育发展标准化服务业,国家标准委印发了《国家标准委关于下达第二批标准化服务业试点项目的通知》(国标委服务〔2017〕140号),我省2个项目获批列入国家级标准化服务业试点项目计划。现将文件转发给你们,相关事项一并通知如下:

  一、请对照《标准化服务业试点任务书》,突出绿色生态、创新成果转化、服务中小微企业等主题开展试点建设工作,细化实施方案和目标任务,落实责任,严格实施。

  二、强化对新修订的《标准化法》及配套法规、规章、规范性文件的学习,及时跟进标准化工作改革新动向,开展标准化理论方法研究,创新思路开展标准化服务工作。

  三、加强区域特色优势产业标准化调查研究,建立完善标准化服务体系,提升标准化服务质量和水平,支撑产业标准化、规范化可持续发展。

  四、请按照国家标准委要求按时上报试点进展情况。试点建设过程中,省质监局将组织对试点项目时间节点任务完成情况进行中期评估。

  联系人:省质监局标准化处  廖珊珊

  联系电话:0791-86355633

  电子邮箱:jxsjbzc@jxzj.gov.cn

  附件:《国家标准委关于下达第二批标准化服务业试点项目的通知》(国标委服务〔2017〕140号)

  

  

  省质监局办公室

  2018年2月1日

  (此件主动公开)

相关附件:办标发2号(附件).doc