首页>部门公开信息>省质监局>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:
发布日期:2017-10-26
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

赣质监办标发〔2017〕5号:省质监局办公室转发《国家标准委办公室关于请推荐第五批社会管理和公共服务综合标准化试点项目的通知》的通知

赣质监办标发〔2017〕5号

省质监局办公室转发《国家标准委办公室关于请推荐第五批社会管理和公共服务综合标准化试点项目的通知》的通知

各有关厅局,各设区市质监局、市场和质量监管局,各省直管试点县(市)市场和质量监管局,省标准化研究院:

  现将《国家标准委办公室关于请推荐第五批社会管理和公共服务综合标准化试点项目的通知》(标委办服务〔2017〕176号)转发给你们。请各地、各部门高度重视、精心组织,广泛征集、严格把关,将本部门、本地区符合条件和具有竞争优势的项目推报上来。推报材料(一式6份)并电子版请于2017年11月18日前报送至省质监局。

  联系人: 省质监局标准化处  石爱敏  芦佳

  联系电话:0791-86355591、86355153(传)

  电子邮箱:jxsjbzc@jxzj.gov.cn

  材料邮寄地址:省标准化研究院 (南昌市京东大道1139号)  毛炜翔 (收)

  邮    编:330029

  电   话:0791-86355501   

  

  

省质监局办公室

2017年10月26日

  (此件主动公开)

相关附件:办标发5号(附件).doc