首页>部门公开信息>省政府金融办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-04
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:综合处

中金公司总经理孙雷一行赴赣江新区调研对接江西省“映山红行动”

  为对接江西省企业上市“映山红行动”,6月1日上午,中国国际金融股份有限公司总经理孙雷一行赴赣江新区经开组团企业调研走访。赣江新区党工委专职副书记占勇、省金融办副主任骆小林接待了中金公司总经理孙雷一行,并陪同走访了经开组团内发达控股、江铃新能源、杏林白马3家企业。

图片1.png

  省金融办资本市场处兼金融稳定处处长李波、赣江新区财金局局长秦鼎坤、省金融办资本市场处副处长李楠、经开区财金局副局长胡军平等陪同参加调研。

  

图片2.png

  在企业调研座谈会上,企业老总首先对各级领导亲临企业指导企业上市方面的工作表示感谢,其次介绍了企业的生产经营状况,企业的上市计划、上市进程及在上市过程中碰到的各种问题。

  中金公司孙总耐心地一一为企业解惑,从专业的角度提供精准指导,并表示中金公司作为中国第一家中外合资的投资银行,将积极参与江西省“映山红”行动和赣江新区建设建设,发挥自身专业优势助力江西经济和江西企业在资本市场发展。

  省金融办骆小林副主任表示,尽全力做好企业上市服务工作,帮助企业扫除上市障碍,推进企业上市进程。赣江新区党工委专职副书记占勇指出,因此次时间紧,就先“认门认人,对应对接,建立联络机制”,以后我们还是更深入的做好企业上市工作,让“映山红”行动顺利完成,让映山红开遍赣江新区。