首页>部门公开信息>省政府金融办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-04
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:综合处

九江市企业上市工作推进会顺利召开

  为深入贯彻实施全省企业上市“映山红行动”,九江市于6月1日召开全市企业上市工作推进会,市委常委、市政府常务副市长董金寿出席并作动员讲话,市发展资本市场和上市工作协调领导小组成员单位有关负责同志,各县(市、区)政府有关负责同志、金融办主要负责同志共计70余人参加会议。

  会上,市政府副秘书长娄琦传达了全省企业上市“映山红行动”动员大会精神,宣读了市委、市政府主要领导批示;市政府金融办主任余峰通报了1-5月份全市企业上市工作推进情况以及2018年工作计划安排。

  市委常委、市政府常务副市长董金寿最后指出,优质上市公司群体是推动区域经济发展的“火车头”“领头羊”,对促进经济转型升级,提升区域整体竞争力,具有极其重要的作用。要全面把握当前企业上市工作面临的机遇和挑战,进一步坚定做好上市工作的信心和决心。各地、各部门要全面贯彻好、落实好、实施好企业上市“映上红行动”,要全力做好宣传造势、全力优化服务环境、全力发挥专业作用、全力实现工作目标,推动上市工作出实招、见实效,尽快实现九江境内上市“零”突破,早日形成资本市场“九江板块”,为奋力谱写富裕美丽现代化江西九江篇章提供强劲有力支撑!