首页>部门公开信息>省政府金融办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-31
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:综合处

银行担保处党支部召开作风建设专题组织生活会

  5月30日上午,银行担保处党支部召开作风建设专题组织生活会。会议围绕省委书记、省长刘奇书记在全省作风建设工作会议上提出的“怕、慢、假、庸、散”问题集中表现和办党组扩大会提出的“六个有之”问题现象展开专题讨论,严肃开展了批评与自我批评。会议由支部书记许忠华同志主持,支部全体党员、机关党委代表和部分非党干部共10人参加了会议。

]{BK`K%K4%7T33_}ZK@DJ56_副本.jpg

  会议提出,支部党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实刘奇同志讲话精神,针对“怕、慢、假、庸、散”五方面问题表现,集中发力、猛药去疴,较真碰硬、坚决整治,切实把坏风所破除掉,把好作风立起来。

  会议表示,每位党员都要认真对照检查、迅速整改,坚决清除作风建设方面存在的问题,大力弘扬新风正气,充分发挥支部的战斗堡垒作用,用担当和实干精神把各项工作做得更好。