首页>部门公开信息>省政府金融办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-30
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:综合处

新余市召开全市发展和利用资本市场培训会

  为深入贯彻落实全省“映山红行动”动员大会精神,新余市于5月30日召开全市发展和利用资本市场培训会,市委常委胡尔纲出席会议并作动员讲话。

微信图片_20180530172119.jpg

  会上,中信证券江西分部副总裁陈群讲解第一届发审委以来的IPO动态,中泰证券投行部副总监王佳骏解读香港IPO上市操作方案及要点,中天佳汇投资管理公司股权投资部总经理焦劲军培训私募股权投资基金业务简介知识。

微信图片_20180530172111.jpg

  胡尔纲指出,市委、市政府高度重视企业上市工作,要求全面落实省里的“映山红行动”工作要求,组织企业参加培训和学习,积极引导有上市意愿的企业充实到后备库,梯度推进我市企业上市融资。企业应充分认识到上市是中小企业做大做强的必由之路,要逐步加快企业上市步伐,充分利用当前的政策便利,一鼓作气,早日登陆资本市场。