首页>部门公开信息>省政府金融办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-09
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:综合处

抚州市召开小额贷款公司网络小贷业务风险专项整治工作部署会

  为贯彻落实网络小贷整治工作会议精神,规范网络小贷经营行为,2018年1月5日,抚州市金融办召开小额贷款公司网络小贷业务风险专项整治工作部署会,市小贷行业协会、抚州高新区金融办、抚州安石会计事务所等单位主要负责同志参会。

QQ图片20180105162154_meitu_1.jpg

  会议全文传达了省政府金融办《关于印发江西省小额贷款公司网络小额贷款业务风险专项整治实施方案的通知》精神,并对小额贷款公司网络小贷业务风险专项整治工作的排查整治重点、步骤方式、时间进度、报表填报和工作要求进行了专项安排部署。

  最后,抚州市金融办刘龙飞主任要求:一是提高思想认识,高度重视小额贷款公司网络小贷业务风险专项整治工作。二是对照整治重点,多措并举彻底摸清风险底数。三是加强协调配合,全面开展专项整治工作。四是把握工作尺度,确保按时完成专项整治工作。