首页>部门公开信息>省政府金融办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-10
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:综合处

新余国科在深交所创业板首发上市

  11月10日,江西新余国科科技股份有限公司在深圳证券交所创业板首发上市,股票代码300722,是我省今年第5家上市公司,总第60家上市公司。新余国科本次公开发行数量为2000万股,价格为8.99元每股。

  新余国科成立于2008年5月,注册资本6000万元,注册地位于新余市仙女湖区,一直从事火工品及其相关产品的研发、生产和销售,同时开展军品和民品业务,致力于发展军民融合产业,2016年度营业收入1.82亿元,净利润3423.45万元。2015年启动上市工作,当年8月进入江西证监局辅导备案;2017年1月向中国证监会提交申报材料,9月通过创业板发审会,从申报到过会仅用时8个月;保荐机构为我省本土券商中航证券有限公司。