首页>部门公开信息>省政府金融办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-08
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:综合处

九江银行赴彭泽工业园区开展帮扶企业调研活动

  11月3日,九江银行小企业信贷总监陈庐平一行前往彭泽矶山工业园区开展挂点园区进行调研活动。陈总监在彭泽工业园区与园区主任方忠生开展了亲切会谈。方主任代表彭泽工业园区对九江银行的走访表示了欢迎,并对园区的发展规模,产业分布等基础情况做了详细的介绍。陈庐平总监对九江银行在银企对接等各方面的具体举措进行了介绍。银政双方就彭泽矶山工业园化工产业的环保措施、污水改造等重点问题进行了交流沟通,并对未来的合作渠道、合作方式等具体问题达成共识。

  此后,陈庐平总监深入善水科技、禾益化工等一批当地极具产业代表性企业,与企业方负责人开展“面对面”、“一对一”走访调研,陈总监详细了解了企业对于未来发展的规划、产业布局以及发展过程中的金融需求,并向企业介绍九江银行企业融资创新产品,并对企业如何合理有效运用资金提出了具体的建议。