首页>部门公开信息>省政府金融办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-08
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:综合处

国开行江西省分行赴南昌经开区开展园区企业调研活动

  为落实省政府金融办《全省银行业金融机构挂点园区帮扶企业活动工作方案》要求,深入服务实体经济,10月25日,国家开发银行江西省分行行长吴守华一行赴南昌经开区开展园区企业走访调研活动。

  

  调研组走访了江铃集团新能源汽车有限公司、江钨稀有金属新材料有限公司和南昌奥克斯电器制造有限公司等园区企业,在生产车间与企业管理人员沟通交流,了解生产运转情况,之后调研组与经开区管委会进行了座谈。经开区管委会主任赵海东感谢开行一直以来对经开区的融资融智支持,目前经开区正处于大建设、大发展的关键时期,希望开行在基础设施、中医药产业、空港物流、新能源汽车等新兴产业领域继续提供多元化、多品种融资支持。吴守华行长表示,经开区作为赣江新区的核心组团,是赣江新区未来发展的重要承载地,开行将依托政府的组织协调优势,充分发挥开发性金融作用,聚焦基础设施建设、综合环境整治和战略新兴产业发展,同时加大对经开区的园区企业服务力度,助力打造“富裕、美丽、幸福”江西样板。