首页>部门公开信息>省政府金融办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-13
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:综合处

兴业银行南昌分行赴丰城市循环经济园开展走访活动

  近日,兴业银行南昌分行“挂点园区,帮扶企业”活动领导小组由张伟彬副行长带队,前往丰城市循环经济园开展走访活动。

  领导小组一行首先走访了格林美股份有限公司在丰城循环经济园区的子公司,参观了格林美的特色博物馆以及作业体系。随后,来到了丰城市循环经济园区管委会,和丰城市委常委谢友根丰城市循环经济园区主任熊震宇以及循环经济园区五家企业代表展开了座谈会。双方针对企业发展历程,金融服务需求等方面进行了沟通。

  兴业银行南昌分行表示将会以此次活动为契机,进一步加大兴业银行服务丰城市循环经济发展的力度,把中央金融工作会议中关于回归金融本源服务实体经济的会议精神落到实处。会上双方进一步明确了联动机制,在符合本行授信政策的情况下兴业银行南昌分行将加大对丰城市循环经济园区企业的信贷支持,加大对园区企业的金融产品宣传力度,后期安排业务部门对企业进行走访,做好业务指导以及金融服务工作。