首页>部门公开信息>省政府金融办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-08
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:综合处

省政府金融办党组召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习会

  9月7日下午,省政府金融办党组召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习会,办党组书记、主任胡伏云同志主持会议,办党组成员及各处室负责人参加学习。

  会上,与会同志集中学习了习近平总书记关于道德建设的重要论述和省领导、省直机关工委关于精神文明建设的指示要求,并就加强省政府金融办精神文明建设、做品德合格的共产党员进行学习交流讨论。

  胡伏云同志指出,讲道德有品行首先是要坚定理想信念,其次是要追求高尚的道德情操和健康的生活情趣。全办党员干部要严格按照党中央和省委的指示要求,大力抓好道德品行建设。机关党委要结合实际拿出切实的整改与防范措施。各支部要积极开展微文明活动,从身边的小事做起,从每一天抓起,领导干部要率先垂范、以身作则,不断引导党员干部自觉践行社会主义荣辱观,培养高尚的道德情操和健康生活情趣,始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,以良好的精神面貌迎接党的十九大的胜利召开。