首页>部门公开信息>省卫生计生委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-02
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省卫生计生委

江西省卫生计生委传达学习省委十四届五次全会精神

  12月28日下午,江西省卫生计生委召开党组(扩大)会议,传达学习省委十四届五次全会精神。省卫生计生委党组书记、主任丁晓群主持会议并讲话,在家委领导及委直各单位党政主要负责人、委机关各处室主要负责人参加会议。

  丁晓群介绍了省委十四届五次全会的基本概况,传达学习了会议主要精神。他指出,本次全会是党的十九大闭幕后省委召开的第一次全会,是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次会议,意义重大,使命重要。全会擘画了我省深入贯彻党的十九大精神的“路线图”“施工图”,对明年的工作进行了全面部署。

  丁晓群强调,要把学习贯彻本次全会精神和深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,切实将思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,坚决贯彻落实省委关于深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章的决定的各项部署,特别是对“卫生计生”提出的各项具体要求,切实提高人民群众健康水平。

  丁晓群指出,要牢固树立“四个意识”,立足本次全会标定的新方位,聚焦会议明确的目标要求和重点任务,确保全会精神在卫生计生领域落地生根。要深刻把握“建设富裕美丽幸福现代化江西”这一奋斗目标的丰富内涵,清醒认识卫计人肩上所担负的历史使命,团结奋进、开拓进取,以新作为展现新气象。