首页>部门公开信息>省外侨办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-29
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:综合处

省外侨办召开会议 学习贯彻省委十四届五次全会和全国地方外办主任会议精神

  12月29日,省外侨办召开全体干部职工会议,传达学习贯彻省委十四届五次全会和中央地方外办主任会议。办领导、办机关干部职工、办属单位班子成员参加会议。

  会议分别学习传达了心社书记在省委十四届五次全会第一次会议和第三次会议上的主要讲话精神,刘奇省长在省委十四届五次全会第一次会议上的主要讲话精神,以及2017年全国地方外办主任会议精神。

  党组书记、主任赵慧就贯彻落实省委十四届五次全会和中央地方外办主任会议精神作了全面部署,强调要牢固树立四个意识,结合学习党的十九大精神,深入贯彻省委全会精神,强化责任担当,提高能力和水平,进一步适应新时代、实现新目标、落实新部署;要认真落实全国地方外办主任会议精神,奋力开创我省外事工作新局面,全办要深入学习贯彻习近平总书记外交思想,按照王毅部长提出的工作要求,发挥好国际友城等资源优势,密切合作交往,扩大对外开放,推动我省外事工作实现更好更快地发展;要锲而不舍加强作风建设,认真做好年终岁尾各项工作,确保今年各项工作圆满收官,精心谋划好明年的重点工作。2018年,恰逢我国改革开放40周年,省外侨办作为服务我省开放型经济工作及“走出去引进来”的主力军和重要工作部门,希望大家继续撸起袖子加油干,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新贡献。