首页>部门公开信息>省外侨办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-16
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省外侨办扶贫工作队

省外侨办深入推进脱贫攻坚“百日行动”计划及生态文明村帮建工作

  近日,省外侨办党组成员、副主任黄加文率队赴我办帮扶省级贫困村上饶市信州区沙溪镇铅岭村,现场检查、推进脱贫攻坚“百日行动”计划及生态文明村帮建计划实施情况。

  黄加文副主任一行现场检查了菌菇大棚项目建设、贫困户改水改厕及村环境整治项目落实情况,并召开现场工作座谈会,由驻村第一书记及村两委全面汇报全村脱贫攻坚“百日行动”计划及生态文明村帮建工作实施情况。

  黄加文副主任首先肯定了办扶贫工作队及村两委切实推进落实“两个计划”的工作,并指出,扶贫工作队要认真开展党的十九大精神学习活动,切实贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的指示要求,做到精准识别、精准施策、精准脱贫,扶贫与扶智、扶志相结合,带领全村百姓早日实现小康生活,省外侨办将加大帮扶力度,帮助发展壮大村集体经济,共同努力建设“秀美、生态、文明”铅岭村。