首页>部门公开信息>省商务厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-05
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省商务厅

省商务厅召开巡视整改专题民主生活会

  7月3日,省商务厅召开巡视整改专题民主生活会。省商务厅刘翠兰同志主持会议并带头开展批评和自我批评。厅领导班子成员参加会议,省委第三巡视组副厅级巡视专员周少玲同志,省委组织部干部三处调研员况卫东同志,省纪委第五执纪监督室刘玉婷同志及省委第三巡视组程媛同志到会指导。  

  会议学习了习近平总书记关于巡视工作重要指示、《中国共产党巡视工作条例》和《中共江西省委关于进一步加强和改进巡视工作的意见》等有关文件,通报了《省商务厅巡视整改工作方案》,刘翠兰同志代表厅领导班子作对照检查,深入查找存在的“六个方面”14个突出问题,分析了产生问题的原因,提出了“六条整改措施”。每位班子成员作对照检查,逐一开展了批评和自我批评。周少玲同志代表督导组对民主生活会情况进行了点评。 


会议现场