首页>部门公开信息>省商务厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-12
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省商务厅

江西名优特产品与上海中军集团销售对接会在南昌召开

  为引导江西特色商品生产销售企业开拓上海市场,进一步提升江西名优特色产品的品牌影响力,实现优势互补、合作共赢,6月12日由省商务厅主办的江西名优特产品与上海中军集团销售对接会在南昌召开省商务厅党组成员、副厅长梁小康、上海中军集团王中政董事长出席会议并讲话。省市商务主管部门上海中军集团及经各地推荐的156家江西省名优特产品生产经销企业负责人等共计240余人参会

  梁小康介绍了近年来全省商贸流通业发展和“赣品行天下”活动的情况和成效,表示省商务厅将大力支持此项工作,把好事做好。省内参会企业也提出了殷切希望,希望大家把握这次好机会,加强与上海中军集团的合作交流,利用中军集团平台优势,拓宽自己的营销渠道,提高江西产品的知名度,让上海消费者领略江西绿色生态产品的独特魅力,品尝到更多的“江西味道”。同时,要求各级商务主管部门要高度重视此项工作,积极主动做好服务工作。

  在此次推介会上,上海中军集团负责同志推介了销售网络及产品入沪条件介绍了电商云服务(跨境电商)业务,并进行了现场互动和对接洽谈,引起广大企业极大反响和热情。

  在前期对接洽谈的基础上,上海中军集团江西林恩茶叶有限公司、江西省水投生态油茶发展公司、江西三爪仑绿色食品开发公司九江石钟山豆制品有限公司、江西思科食品有限公司、修水县大椿茶叶有限公司六家企业进行了现场签约,首批签约金额5878万元。