首页>部门公开信息>省商务厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-06
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省商务厅

亚布力中国企业家论坛夏季高峰会志愿者暨第四届青春合伙人招募启动仪式在南昌大学成功举办

   2018亚布力论坛夏季高峰会将于8月24日-26日在江西南昌举办。6月5日,2018亚布力论坛夏季高峰会青春合伙人招募启动仪式在南昌大学成功举办,标志着2018亚布力中国企业家论坛夏季高峰会序幕开启。省商务厅副厅长方向军、团省委副书记易军出席本次活动。 

  启动仪式上,南昌大学党委副书记黄恩华到会致辞,正略集团创始人、董事长赵民,均瑶集团有限公司总裁王均豪,物美集团CEO张斌等亚布力论坛理事,美国Syniverse公司全球副总裁兼大中华区总代表吕勇及中国女排国家队前队长、奥运冠军、惠若琪女排发展基金会创始人惠若琪,全国击剑冠军、里约奥运选手孙伟等6位嘉宾分别作了主题演讲。


现场