首页>部门公开信息>省商务厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-05
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省商务厅

省商务厅在2018年全省机关党员干部春节回乡调研活动评选中获多项表彰

  近日,2018年全省机关党员干部春节回乡调研活动评选结果揭晓。省商务厅荣获优秀组织奖,厅推荐的《数字改变商务》(现代服务业处范超群、《“回家”的诱惑》(开放开发处黄善斌)等奖,《小乡村为什么变化这么大》(现代服务业处何春阳)获得优秀奖。

  厅党组高度重视机关党员干部在春节期间开展调研活动,厅直属机关党委积极组织全厅130余名党员干部和厅属各单位基层党支部,利用春节假期走基层、看民意、看变化、献良策。节后共收到调研报告38篇,并从中择优选择了14篇高质量的调研报告报送省直工委,梳理出合理化意见和建议90余条。

  据悉,此次调研活动共收到123个省直单位、11个设区市、5个省直管县(市)直机关报送的调研报告1299篇,经有关领导和专家组严格评审,共评选出一等奖30篇,二等奖50篇,三等84篇,优秀奖100篇,优秀组织奖64个。