首页>部门公开信息>省商务厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-06
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省商务厅

方向军出席省商务经济发展研究院与江西科技学院战略合作框架协议签约仪式

  11月3日上午,省商务经济发展研究院与江西科技学院战略合作框架协议签约仪式在江西科技学院举行。省商务厅党组成员、副厅长方向军出席并讲话,江西科技学院校长王海致辞,省商务经济发展研究院负责同志和江西科技学院校领导班子成员及教师代表参加签约仪式。 

  方向军在讲话中指出,厅属单位省商务经济发展研究院和江西科技学院签署战略合作框架协议,是第一时间贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉行动和具体举措,是务实推进双方合作的重要一步。要高标准、全方位、深层次推进双方合作,突出提升咨政议政、增强教育科研、强化社会服务三大目标导向,构建课题研究、学术交流、学科建设、咨政议政和人才培养五大机制,积极探索政学研企合作新模式,为推动江西经济社会发展作出新的更大贡献。 

  江西科技学院校长王海介绍了学院基本情况并对双方合作表示热烈欢迎,希望双方在课题研究、学科建设、人才培养等方面合作共建、优势互补,为全省教育科研事业的发展贡献新的力量。 

  根据签约协议,双方坚持资源共享、优势互补、务实合作、共同发展的原则,在课题研究、学术交流、学科建设、人才培养等方面建立长期稳定的合作关系。此次合作,是省商务经济发展研究院贯彻落实省商务厅党组决策部署,主动探索政学研企合作新模式的有益尝试,对于提高自身社会服务能力具有积极意义。