首页>部门公开信息>省商务厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-04
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省商务厅

刘翠兰出席2017江西国际麻纺博览会

  11月3日,2017江西国际麻纺博览会在新余市开幕。省商务厅党组成员、副厅长、省贸促会会长刘翠兰出席开幕式和江西麻纺产业推介会暨麻纺产业合作项目签约仪式。 

  此次博览会由中国纺织工业联合会、中国贸促会指导,中国麻纺织行业协会、中国贸促会纺织行业分会、省工信委、省贸促会、新余市政府共同主办。展览场地总面积超过6000平米,分成麻纺主展区、麻艺服装展销区两大主体展区,吸引了来自全国苎麻、亚麻、汉麻、黄麻等麻纺业的上、中、下游百余家企业参展,另有客商、采购商等400余户。博览会期间,诸多丰富的主题活动在11月3-5日陆续展开。其中包括2017“麻艺中国风”中国麻纺终端转化大讲堂、2017江西国际麻纺流行趋势发布季、“恩达杯”2017麻纺产品设计邀请赛、“麻艺传承”2017中国国际时尚摄影大展、江西省第六届工艺美术“杜鹃奖”评选和夏布书画作品展示等活动。


开幕式现场


签约仪式