首页>部门公开信息>省商务厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-29
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省商务厅

关于认定2017年江西省美食街(乡)的通知

各设区市、省直管试点县(市)商务主管部门:

  根据《关于开展2017年度江西省美食街(乡)评选工作的通知》,经由各县(市、区)商务主管部门自愿申请,设区市商务主管部门初审推荐,8个地市申报了12条候选美食街(乡)。专家评审并面向社会公示,现认定九江市永修县柘林镇美食之乡3个美食街(乡)2017年江西省美食街(乡)”(名单见附件)。

  我厅连续几年开展全省美食街(乡)评审,是为进一步总结和推广各地美食特色街和美食之乡建设经验,以典型引导城乡餐饮网点建设,丰富我省餐饮市场,满足大众消费,全面推进我省餐饮业发展。希望获得2017年江西省美食街(乡)”单位要珍惜荣誉,再接再厉,进一步加强管理、完善功能、提升服务水平。各级商务主管部门要进一步强化组织领导,加强与相关部门的协作,共同推进美食街(乡)打造,充分发挥美食街(乡)在促进消费、提升城市形象等方面的重要作用,有力促进我省餐饮业快速发展。

 附件:2017年江西省美食街(乡)名单

                 

                  江西省商务厅办公室

                   20171228