首页>部门公开信息>省商务厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-27
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省商务厅

关于召开全省供应链创新与应用培训会议的通知

  各设区市、省直管试点县(市)商务主管部门,厅机关有关处室(单位),有关协会:

  为贯彻党的十九大关于在现代供应链等领域培育新增长点、形成新动能的有关精神,落实《国务院办公厅关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》(国办发201784号),扎实推进我省供应链创新与发展,拟定于20181月上旬在南昌召开全省供应链创新与应用培训会议。现就有关事项通知如下:

  一、培训时间和地点

  1.时间:201819日下午14:00,会期半天。9日上午报到。

  2.地点:京西宾馆9楼会议室。

  二、培训内容

  邀请商务部及中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会专家,对《国务院办公厅关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》进行解读,并就我国供应链发展总体情况,下一步工作重点任务及措施进行授课。

  三、参加人员

  1.各设区市、省直管试点县(市)商务主管部门分管领导及业务科(股)长,每个设区市可选择2家、省直管试点县(市)可选择1家有意发展供应链服务的企业参加培训;

  2.厅人教处、综合处、政研室、财务处、市场运行处、市场秩序处、市场建设处、流通业发展处、对外贸易发展处、对外投资和经济合作处、现代服务处、服务贸易和商贸服务处,江西外语外贸职业学院、省商务经济发展研究院、省流通产业促进中心、省商务学校负责人各1人。

  3.省商业联合会、省汽车流通协会、省果品流通协会、省烹饪协会等有关协会负责人各1人。

  四、有关要求

  1.本次培训,参训人员交通费自理,培训期间食宿费用由我厅承担(在南昌市的参会人员不安排住宿)。请各设区市、省直管试点县(市)商务主管部门,厅机关有关处室、厅属有关单位、有关协会将参会人员名单于13日前报我厅汇总,各设区市、省直管县(市)企业参会人员由所在地商务主管部门一并报送。

  2.培训期间,参训人员要认真贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守有关培训纪律。

  联系人:省商务厅市场体系建设处,付蓉,0791-86246665,涂云弘,86246664flyruc@163.com

     附件: 参会人员报名表

       

                                                              20171226