首页>部门公开信息>省商务厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-01
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省商务厅

关于征求2017年电子商务统计考评相关意见建议的通知

各设区市商务主管部门:

  电子商务统计是引导和推动产业发展的重要决策依据,电子商务考核评价是推进工作开展的重要抓手近期,我们陆续接到部分设区市反映在开展电子商务统计工作过程中存在的相关问题。为研究协调解决这些问题,完善现有统计工作机制,推进电子商务统计和考评工作,拟于近期对考核评价办法进行修改完善。

  为使考核办法更科学完善、务实有效,请各设区市商务主管部门结合2017年前三季度数据统计和以往考核工作情况,对本地电子商务统计工作的存在问题和改进措施进行调查研究和梳理总结,参照《2016年度市县科学发展综合考核评价电子商务考核评分办法》提出可完善、可操作的意见建议,于11月3日(周五)前将电子版反馈厅现代服务业处。其中,存在问题的表述要简明扼要、一语中的,措施建议的表述要举措明确、切实可行。在汇总归纳各地问题意见后,我厅将与省统计局进行沟通协调,并视情召开工作座谈会(会议另作通知)。

  联系人:范超群,电话:0791-86246515,邮箱:83274214@qq.com。

  附件:2016年度市县科学发展综合考核评价电子商务考核评分办法(点击下载附件

江西省商务厅

2017年11月1日