首页>部门公开信息>省文化厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-01-10
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

准予行政许可决定书

景德镇市文广新局:

你(单位)于2017113日提出的浮梁县大新油坊维修设计方案的行政许可申请,本机关已于201819日受理。经审查,原则同意该维修方案

准予许可的理由:指导思想明确,结构完整,体例齐全,内容详实,符合方案设计规范和要求。

决定依据:《中华人民共和国文物保护法》第二十一条第二款“对文物保护单位进行修缮,应当根据文物保护单位的级别报相应的文物行政部门批准。”

依照《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《中华人民共和国文物保护法》第二十一条第二款之规定,决定准予你(单位)取得浮梁县大新油坊维修行政许可,有效期自201819日至201918日。为使方案更趋完善,提出如下修改意见:

1.方案中维修部位量化指标不足,要进一步细化和量化。

2.维修要慎用木构件做旧。

3.方案中要补充预(概)算内容。

4.方案正文和部分图纸工程名称有误,区位图不够标准和正规,要进一步完善文本文字和图纸,做到准确、规范、精炼、严谨。

请你局指导相关单位依据上述意见对方案作进一步修改完善,并经你局核准后实施。要切实加强施工过程中的安全监管工作,确保工程质量和施工安全。在工程实施过程中,如有调整和补充设计,请按规定程序办理。

 

 

 

江西省文化厅

2018年1月9日