首页>部门公开信息>省体育局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-31
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:办公室

省体育局学习贯彻党的十九大精神集中轮训班圆满结束

   5月26日,省体育局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班圆满结束。全局处级党员干部、机关党员、直属各单位基层党支部书记、党务工作负责人共150余人参加了轮训,实现了全局处级干部及党务干部的全覆盖。

  集中轮训采取集中学习、分组讨论、交流研讨等方式进行,特别邀请了省委党校潘泽林教授,省直工委党校罗帆教授,省纪委原常委、省直工委原巡视员邓剑锋等省内党建专家为党员授课,授课老师们带领学员认真研读习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵、新修改的《中国共产党章程》、十九大报告以及以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,推进全面从严治党向纵深发展等主题。

  轮训学员珍惜学习机会,课堂认真听讲、记录,课后撰写心得体会,结合自身工作深入开展研讨。回到单位后积极参加心组学习讨论,把学习心得体会与班子其他成员、支部党员共同分享。大家表示,要以本次集中轮训为契机,抓紧时间读原著、悟原理,结合自身工作,以问题为导向,增强进入新时代所需的能力本领;进一步提高政治站位,带头引领示范,狠抓作风建设;进一步补足精神之钙,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,从更高层次学习贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量。

  本次轮训班是贯彻落实中央、省委组织部的部署要求,紧紧抓住领导干部这个“关键少数”,推动深入学习贯彻工作往深里走,往实里走的一项重要举措。经过集中轮训,达到了统一思想、深化认识、提高政治自觉、增强“四个自信”、强化“四个意识”的目的,更加坚定党员干部在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦的决心和信心。