首页>部门公开信息>省体育局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-08
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:办公室

体育局副局长李小平赴景德镇调研第十五届省运会(社会部)项目筹备情况

   3月14日至15日,省体育局党组成员、副局长李小平一行赴景德镇调研,实地察看了第十五届省运会(社会部)项目比赛场馆的建设情况,听取了景德镇市前期省运会筹备工作情况汇报,并就社会部项目比赛具体工作进行了对接。景德镇市副市长熊皓、景德镇市体育局局长余立新等全程陪同调研。

  3月14日下午场馆视察结束后,调研组一行在景德镇市政府会议室召开了工作座谈会。景德镇市体育局汇报了第十五届省运会群众比赛项目前期筹备的情况。自今年1月开始市体育局群体科、市体总秘书处所有工作人员集中到了十五届省运会竞赛部办公,专门负责群众比赛项目(社会部)筹备工作,并明确了工作职责,所有工作人员责任清晰、分工明确,比赛项目经费预算已经制定并在积极沟通落实中。熊皓副市长表示,景德镇市四套班子高度重视,在场馆建设、安保、宣传等各方面积极备战省运会,有条不紊、全力以赴做好本届省运会的承办工作。

  15日上午就社会部比赛的具体工作再次召开了对接会,明确了各项目比赛时间并针对有关问题提出解决方案。李小平副局长强调,本次省运会社会部项目是江西有特色的群众体育项目,要按照省运会标准严格办赛,有序推进。竞技体育为国争光,群众体育增强人民体质,这次省运会就是要通过竞赛的手段推动群众体育运动发展。

  省体育局群体处处长赵志力、竞体处处长徐跃跃、省体总秘书处秘书长陈跃平、宣教法规处处长钟进华、省社会体育指导中心主任余敏、省健身气功管理中心主任陆跃忠等14人参加了调研。