首页>部门公开信息>省体育局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-07
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:办公室

省体育局巡察整改工作督导会议召开

   为保障巡察整改工作取得实效,扎实做好巡察整改“后半篇文章”。3月2日,省体育局召开巡察整改工作督导会议。局党组成员、副局长兼局直属机关党委书记李小平出席会议并作讲话。会议由局直属机关党委专职副书记、机关纪委书记曾伟主持。七个被巡察直属单位党政主要负责人和机关纪委相关工作人员参加本次会议。

  会上,曾伟副书记首先通报了七个被巡察单位巡察整改的总体情况,对落实整改工作中存在的个性和共性问题进行了解剖分析,对下一步巡察整改落实工作提出具体要求。他提出,各单位要切实高度重视巡察整改工作,对巡察反映出的问题要制定针对性强的措施、办法和制度,对问题不护短、不袒护。在完善巡察整改报告的同时,确保各项整改措施扎实到位。

  李小平副局长做了重要讲话,他充分肯定了各单位在巡察反馈意见整改工作中所作出的努力,认为各单位在落实整改措施时方向明确、工作有力、成效初显,但也存在主观上认识不足的情况。为更好的完善巡察整改工作,他提出四点要求,强化责任担当,紧扣突出问题;发挥头雁效应,坚持问题导向;理清问题清单,落实销号制度;严格遵照计划,注重时间实效。