首页>部门公开信息>省体育局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-29
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:宣教法规处

江西省体育局副局长李小平带队参加《党风政风热线》在线访谈 畅聊江西体育事业发展

   近日,由江西省体育局党组成员、副局长李小平带队,与省体育局群体处、竞体处、青少处及省体育产业管理中心相关部门负责人一行五人作为嘉宾参加江西新闻广播《党风政风热线》节目,畅聊我省体育事业的蓬勃发展,与广大听众和网友进行在线互动。

   节目进行过程中,李小平一行分别从党风廉政建设和反腐败工作、体育赛事、全民健身、青少年体育、体育产业等多方面进行解读,向广大听众提纲挈领地宣介了我省体育事业全面发展的情况;就备受舆论和广大民众关注的“广场舞”和“集体暴走”等热门事件进行深度剖析;针对网友和听众提出的诸多问题进行耐心解答,并承诺在节目结束后将对大家提出的更多问题进行跟踪处理,做到事事有回音,件件有着落。