首页>部门公开信息>省体育局>公共服务>面向公民
 
信息分类:其他
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-29
公开时限:常年公开
公开范围:面向申请人
信息索取号:
责任部门:群众体育处

关于举办2017年江西省社会体育指导员健身技能培训班的通知,其他

事项依据
为认真贯彻落实《全民健身条例》《江西省全民健身实施计划(2016-2020年)》,不断推动我省社会体育指导员工作的发展,提高我省一线社会体育指导员的理论水平和健身技能指导水平,强化全民科学健身的意识。
办理对象
及范围
                
办理条件 采取理论与实践相结合,培训与展示相结合,示范与引领相结合的方式,组织本地区(协会)一线优秀社会体育指导员参加,每站培训人数不得少于100人,南昌站不少于120人。
申办材料
办理程序
办理时限
收费标准
承办机构
办理时间
地点邮编
南昌、九江、景德镇、萍乡、鹰潭、新余、赣州、宜春、上饶、吉安、抚州,共计11站培训。各设区市在本市选择1站教学培训地点。
联系方式 联系人:朱龙跃,电话:079186294633,邮箱77759515@qq.com
监督电话
网上咨询
网上办理
状态查询