首页>部门公开信息>省体育局>发展规划>发展规划
 
信息分类:发展规划
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-02
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省体育电子设备研究所

深耕互联网+体育等领域新发展模式——江西省足协与江西体电所签订战略合作协议

   日前,江西省足球协会与江西省体育电子设备研究所签订战略合作协议,就江西省足协业务推广合作、江西省互联网+体育等领域的合作关系达成共识,双方通过紧密合作,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

   据悉,双方将拟成立工作小组,进行互联网+体育相关调研、论证、原型等准备工作,双方紧密合作并联系各自合作伙伴进行平台迭代开发与运营,共同研讨形成相关合作机制与商业模式。

   初期重点是支持与推动江西省足协以注册、赛事为主的江西省足协行业管理信息化平台及江西省足协App,主要包括协会管理、俱乐部、足球、球员、裁判、教练学校注册及管理、赛事发布、创建、报名、管理及发布新闻、公告管理等。

   此外,双方将以江西省体育行业信息化建设与推广为核心,共同推动江西省足协信息化工作,借助物联网、移动互联网、云计算、大数据等相关技术应用,努力打造一个科学、可持续发展、繁荣而和谐的生态链。