首页>部门公开信息>省食品药品监管局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省食品药品监督管理局

省局受理中心举办《红色家书》朗诵比赛

  

  

  

  

  日前,省委书记、省长刘奇同志发出“每位同志都要认真读一读《红色家书》”的号召。省局行政受理与投诉举报中心积极响应,经过一个月的准备,6月7日,中心举办了《红色家书》朗诵比赛活动。

  比赛中,除休假以外的全体党员干部职工先后上台,饱含深情地朗诵充满革命信仰和斗争精神的红色家书,这其中既有革命烈士临危不惧、捐躯赴难的毅然决绝,也有为人父母、夫妻、子女的挚爱深情。活动现场深情热烈,全体干部职工深为动容,感触良多,纷纷表示要传承红色基因,不忘初心,汲取力量,继续前行,要以更加饱满的热情、优良的工作作风投身全省食品药品行政受理与投诉举报工作,以优异的工作业绩展现新时代共产党员的新作为。经激烈角逐,施慧玲同志诵读的赵一曼烈士的遗书《不要忘记你的母亲是为国而牺牲的》获得一等奖。

  省局副巡视员黄富强、人事处长皮瑛、新闻办主任张朝霞作为评委进行现场指导并作点评。比赛结束后,中心全体党员举行了重温入党誓词活动。(省局行政受理与投诉举报中心供稿)