首页>部门公开信息>省食品药品监管局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-14
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省食品药品监督管理局

我局举行健步走比赛暨登山竞赛运动员选拔赛

  为了丰富局干部职工的文化生活,展示局干部职工积极进取、乐观向上的精神风貌,选拔人员参加江西省第十五届运动会(机关部)暨省直机关第五届运动会,5月8日下午,我局直属机关工会在瑶湖国际水上运动中心组织了初夏健步走暨登山运动员选拔比赛。省局副巡视员刘小俊及局内70余名干部职工参加了本次活动。

  比赛中,我局干部职工意气风发,步履矫健,充分展示了大家朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。全程五公里的赛道上,有争分夺秒的角逐,也有互帮互助的团结。大家都在比赛中享受着运动的激情和快乐,在锻炼中释放了压力,增进了沟通,加深了感情。

  本次活动走出了食药监人的活力与风采。大家表示,将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,投入到今后的工作中去。(直属机关党委供稿)