首页>部门公开信息>省食品药品监管局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省食品药品监督管理局

省纪委驻局纪检组组长黄冬生到省ADR中心调研指导工作

  5月4日,省纪委驻局纪检组组长黄冬生和副组长吴强到省ADR中心,就党风廉政建设、相关业务工作进行调研指导。

  黄冬生一行走访各科室,慰问一线干部职工,详细了解药品不良反应、医疗器械不良事件、化妆品不良反应和药物滥用监测工作情况,并召开座谈会。

   座谈会上,ADR中心分别就基本情况、业务工作情况和党风廉政建设工作进行汇报。黄冬生对中心开展的各项工作给予了肯定,并指出了存在的问题和不足。对下一步工作提出要求:一是旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,彻底肃清苏荣余毒影响,营造良好的政治生态;二是锲而不舍抓纪律,党组织要切实担负起两个责任,加强组织建设和党风廉政建设,切实把各项要求内化于心、外化于行,坚持全面从严治党,层层压实责任;三是开拓创新求发展,建立工作长效机制,排查风险点,强化干部队伍的廉洁自律意识,推动药品不良反应监测工作再上新台阶、再出新水平。(省ADR中心供稿)