首页>部门公开信息>省食品药品监管局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-09
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省食品药品监督管理局

省纪委驻局纪检组长黄冬生到省药品认证中心、审评中心调研指导工作

  5月3日,省局党组成员、省纪委驻局纪检组长黄冬生到省药品认证中心、省药品审评中心,就党风廉政建设、业务能力建设、队伍建设等工作开展调研指导。

  黄冬生一行先到各个办公室走访,了解认证检查、技术审评工作情况,并向工作一线的干部职工表示慰问。

  在随后的座谈会上,省药品中心、审评中心分别就认证检查、技术审评、党风廉政建设等工作进行了汇报。黄冬生对两个中心开展的工作给予了肯定,并就认证检查、技术审评工作提出要求。他指出,一是要担负起全面从严治党的责任担当。要强化党的建设,抓好党风廉政建设和反腐败工作;二是担负起抓班子、带队伍的责任担当。要发挥模范带头作用,以上率下。三是要担负起抓业务、促发展的责任担当。要结合认证检查、技术审评工作强化制度建设,树立大局意识,促进药品认证、技术审评工作事业再上新台阶。(认证中心、审评中心供稿)