首页>部门公开信息>省食品药品监管局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省食品药品监督管理局

省局行政受理与投诉举报中心召开2017年度企业代表征求意见座谈会

  1月5日,省局行政受理与投诉举报中心组织召开企业代表征求意见座谈会,充分听取服务对象的意见及建议,为切实开好中心民主生活会夯实基础。江西汇仁药业股份有限公司、南昌立健药业有限公司、江西三鑫医疗科技股份有限公司等二十余家食品医药企业代表应邀参加。省局副巡视员黄富强、法监处和人事处负责同志莅临指导。

  会上,企业代表畅所欲言,既充分肯定了服务窗口的办事环境优、服务态度好、工作效率高,也对窗口进一步提高服务水平,优化办事流程、完善网络查询系统、开通事先审核证件资料及邮寄服务等建议。黄富强作了总结发言,对企业代表的积极参与表示热烈欢迎,希望今后加强与各类服务对象的沟通交流,听取意见建议,强调工作人员要认真梳理,查找缺陷与不足,采纳合理化建议,不断提升服务质量,以便更好地为全省食品药品产业发展贡献力量。

  会后,受理中心立即采纳了企业代表的意见,在服务大厅为企业提供了复印机、打印机、储物柜等设备,并与省局信息中心沟通,进一步完善行政受理智慧平台,方便企业查询审核许可材料。(省局行政受理与投诉举报中心供稿)