首页>部门公开信息>省食品药品监管局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-10
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省食品药品监督管理局

我省执业药师注册工作实现全程网上办理

  为贯彻落实《国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》和《江西省人民政府关于加快推进“互联网+政务服务”工作实施方案的通知》精神,进一步提升办事效率,方便办事群众,即日起,我省执业药师注册行政审批事项实行网上全程办理。

  今年以来,为更好推进执业药师注册管理工作,省局对注册受理单位、要求、时限进行合理化调整。将执业药师注册受理单位由省执业药师协会调整到了省局行政受理与投诉举报中心,实现了执业药师注册工作“统一受理、统一审查、一个窗口对外”的行政审批工作机制,取消按季度申报的时限要求,将审批时间从20天缩短到7天。

  此次执业药师注册事项网上全程办理的开通,让执业药师足不出户即可享受到方便、快捷的服务,是省局提升服务质量和水平的的又一重要举措。(省局人事处、行政受理与投诉举报中心供稿)