首页>部门公开信息>省食品药品监管局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-09
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省食品药品监督管理局

省局组织开展2018年第一期廉政教育大讲堂

  新年伊始,省局党风廉政建设工作常抓不懈,继续加强对全局党员干部的廉政教育,于1月4日,组织开展了2018年第一期廉政教育大讲堂。这是三年多以来,局党组严格落实全面从严治党政治责任,坚持每月一期廉政教育大讲堂的具体体现。在家局领导姜红、梁义敏、黄冬生、黄富强参加了学习。

  会议先是传达了省纪委《关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和省直纪工委《关于2018年元旦春节期间严明纪律要求确保廉洁过节的通知》全文内容,接着宣读了《关于强化政治责任担当、做好“两节”期间落实中央八项规定精神工作的通知》有关内容。会议要求全局党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,在思想上、行动上与以习近平总书记为核心的党党中央保持高度一致,始终绷紧廉洁自律这根弦,坚决落实党风廉政建设各项纪律要求,从严自律,过一个风清气正、欢乐祥和的新春佳节。

   

  最后,会议组织集体观看了廉政警示教育片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。局机关全体党员干部、直属单位副处级以上干部及党风廉政监督信息员共计120余人参加了学习。(直属机关党委供稿)