首页>部门公开信息>省食品药品监管局>法规文件>其他有关文件
 
信息分类:其他有关文件
文件编号:赣食药监办特食〔2018〕2号
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-10
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省食品药品监督管理局

江西省食品药品监督管理局办公室关于召开2018年全省保健食品化妆品监督管理工作会议的通知

各设区市、省直管试点县(市)食品药品监督管理局,樟树药品监督管理局及局直属相关单位:   

  经研究,定于5月14日-15日在南昌市召开全省保健食品、化妆品监督管理工作会,现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  深入贯彻落实全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,总结2017年全省保健食品、化妆品监管工作,研究分析当前保健食品、化妆品监管面临的形势,部署2018年保健食品、化妆品重点工作和任务,各地交流保健食品、化妆品监管工作经验及存在的主要问题。

  二、参会人员

  1、各设区市局、樟树局分管保化监管工作的局领导1人,保健食品监管相关科(处)长1人,化妆品监管相关科(处)长1人;省直管县(市)局分管保化工作的局领导1人,保健食品(化妆品)监管工作负责人1人。

  2、省局综合与应急处、法制监督处、食品生产处、食品经营处、科技标准处、规财处、监察室、新闻宣传办公室、信息中心相关负责同志1人,稽查局、行政受理与投诉举报中心、认证中心、审评中心、不良反应监测中心、药检院、食检院分管领导和相关科室负责人各1人。

  三、时间地点

  1、会议时间:5月14日下午报到,15日开会,16日上午离会。

  2、会议地点:南昌市玉泉岛大酒店(湖滨东路888号,电话0791-88111111)。

  四、其他事项

  1、参会人员食宿费用由省局承担,往返交通费用自理,会议不安排司机食宿。

  2、请各参会单位按照规定填写《会议回执》于5月7日前发送至 726701329@qq.com。

  联系人:马银松、马小燕,联系电话:0791-88178529。

  附件:会议回执.doc

  

                                                                江西省食品药品监督管理局办公室

                                                                        2018年5月2日