首页>部门公开信息>省水利厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-04
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:办公室

全省水利稽察专家暨南昌、九江片区建设管理人员培训班在九江举办

11月22日--24日,全省水利稽察专家暨南昌、九江片区项目建设管理人员培训班在九江举办,吴义泉副厅长出席开班仪式并讲话,九江市水利局、厅建管处和省河湖局领导到会,开班仪式由厅稽察中心主要负责人主持。全省稽察专家和九江、南昌两地范围各县(市、区)水利项目建设管理人员共120余人参加了培训。

吴义泉副厅长肯定了我省水利稽察工作在水利建设中发挥的重要作用,强调了稽察培训的重要性,并且对下一步的稽察工作提出了要求,要求大家在新时代稽察工作中贯彻新理念、运用新思路,各位专家在稽察过程中要勇于担当,不仅要找准稽察问题,还要分析问题产生的根源,并提出建议措施;要求大家珍惜这次学习机会,认真学习,勤于思考,提高自己。

这次培训班培训内容为水利工程项目前期与设计、建设管理、资金使用与管理、工程质量与安全等专业稽察要点、方法和典型案例介绍,学员们普遍反映通过培训开阔了视野,增长了知识,深感收获颇多。