首页>部门公开信息>省水利厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-08
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:办公室

江西省2017年国家水土保持重点工程和监测与信息化工作推进会召开

为进一步推进2017年国家水土保持重点工程和监测与信息化工作,确保圆满完成年度工作任务,10月30日,江西省水利厅在南昌组织召开了2017年国家水土保持重点工程和监测与信息化工作推进会。廖瑞钊副厅长出席会议并讲话。

廖瑞钊副厅长充分肯定了今年以来全省水土保持工作成效,分析了水土保持工作面临的形势,并就下一步如何做好水土保持工作提出了明确要求。他指出,一是提高认识,进一步认清生态文明建设背景下,水土保持工作在新时代的重要性;二是依法行政,认真履职;三是加大协调力度,保障《水土保持规划》目标的完成;四是突出工作重点,加大监测站网和信息化建设力度。

会议对今年水土保持重点工作完成情况做了通报,并对年底工作推进做了再部署再动员,要求采取有力措施,对照目标,倒排日期,确保全面圆满完成年度工作任务。

会上,各地各单位就2017年水土保持工作进展情况和下一步工作打算做了交流发言。

各设区市、省直管试点县水利(水务)局分管负责人、水保科(股)负责人,赣州市、瑞金市水保局主要负责人、分管负责人,省水保院、省水保站相关负责人及水保处全体人员参加了会议。